четверг, 30 августа 2012 г.

Пирог из вишни - Слова излишни.

"Три.. два... один... Поехали." Ю. Гагарин 1961 г.

Надо уметь не только вкусно готовить, но и вкусно есть. 
Есть и Пить. 
Еда должна быть не только свежей и вкусной, но и красиво исполненной и грамотно поданной. 
Я, Минеева Наталия, управляющая одним из ресторанов г. Иркутска, зная все мировые стандарты обслуживания, технологии приготовления и особенности подачи блюд, и соотнеся это с возможностями рестораторов, платежеспособностью и требованиями посетителей нашего города, могу себе смело позволить дать оценку любому заведению. 
Учитывая малую осведомленность Иркутян о том, что ГДЕ? КАК? и ЧТО? можно попробовать в нашем городе, а самое главное СКОЛЬКО? это будет стоить, родилась идея создания данного блога #"Я ем Иркутск".
Хочу предупредить, что Блог НЕ коммерческий! Все о чем в нем написано - куплено и оплачено за собственный счет.

В Иркутске более 3000 заведений общепита (кафе, рестораны, бары, пабы, клубы, кофейни, чебуречные, пельменные и тд), но какое из них достойно внимания? в какое из них вы, уважаемые,  соотечественники, понесете свои кровно заработанные? Куда пригласить девушку на первое свидание? Где провести время с друзьями? Где весело пить? Где вкусно есть? Как правило, таких вопросов вагон и маленькая тележка.
2 года назад эти вопросы у меня вызывали неимоверную сложность, но я начала учиться. Учиться и пробовать. Пробовать и оценивать. Оценивать и сравнивать. 
Хотелось бы, чтобы этот Блог стал вашим персональным Гидом по заведения г. Иркутска. Гидом, которому вы будете доверять, о котором расскажите друзьям, к кому обратитесь за советом, в котором вам расскажу, как Я Ем Иркутск.
Надеюсь, это будет Вам полезно.



Комментариев нет:

Отправить комментарий